эээххх и не знаю с чего начать писать , короче как говорят я в шоке , от того что случилось в субботу на рыбалке . начало как всегда классическое - ловим рыбу (правда не берёт) , вода от джерков аж пенится и вдруг сетка , ...... , выругался я и не желая терять время на работу инспекторов , позвонил в 1313 . после недолгих объяснений что , где и когда , женщина оператор уверила меня , что инспектор будет оповещён . прошло достаточно времени и тут раздался звонок - я типо инспектор такой то , вы на озере ? я говорю , что да . я приеду , через 40 минут , сказал он . - прошёл примерно час , солнце клонилось к закату , а рыба так и не открыла рот . и тут раздаётся звонок - я прибыл к озеру , сказал инспектор , ВЫ БЫ НЕ МОГЛИ БЫ СНЯТЬ ЭТИ СЕТКИ И ПРИВЕЗТИ МНЕ НА БЕРЕГ , А ТО С МОИМ КАТЕРОМ В ЙЫГЕВСКОМ РАЙОНЕ ЕХАТЬ ЗАПРЕЩЕНО ..... я как стоял так и чуть не упал от неожиданости и такой наглости . ответ мой был таков - во первых , лодка местного жителя и если его дом сгорит (не дай Бог) будете вы виноваты , во вторых , я в университетах на инспектора не учился и деньги мне за это не платят , это ваша работа сетки тягать , а моя работа вам позвонить (по платному телефону) и вообще почему вы не можете справиться с этими браками уже 15 лет ? после этого он быстро попрощался и положил трубку , а у меня на душе осталось гадкое ощущение ... я подумал , а что если скорая или пожарка так будет отвечать на просьбы помощи - у нас типа машина в ваш район не едет , вы можете сами до больницы дойти или пожар потушить ? вот такая история , до сих пор противно на душе от вранья ленивого инспектора , которому лодку лень спускать на воду ... судите сами !!!